top of page

Aviso de Privacidad

Linda Danon Babani (“LDB”), con domicilio en Loma Florida 38B, Colonia Vistahermosa, Delegación Cuajimalpa, Código Postal 05100, Ciudad de México, Estados Unidos Mexicanos, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, podrá utilizar sus datos personales recabados por LDB a través de su sitio web, perfiles en redes sociales o directamente a través de sus representantes o de otras fuentes permitidas por las Leyes, bajo las siguientes condiciones:

 

Los datos personales que podrá recabar LDB son: 1. Cuando los proporciona usted de forma directa dentro o fuera de cualquiera de nuestras oficinas.- Nombre completo, teléfono, edad, fecha de nacimiento, Género, Estado Civil, dirección de correo electrónico (si cuenta con ella), domicilio, clave de inscripción en el Registro Federal de Contribuyentes, Clave única de Registro de Población (CURP). 2. Cuando visite el sitio de internet o perfiles en redes sociales.- Nombre completo, teléfono y correo electrónico. 3. Se puede obtener información de Usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos. Los datos que obtenemos por estos medios son: nombre, teléfono y domicilio.

En caso de que Usted nos proporcione algún dato personal o algún dato personal sensible distinto de los antes indicados, a través de un mensaje por cualquier medio (electrónico, impreso, oral, tarjeta de presentación), LDB no realizará ningún tratamiento de dicha información y, en su caso, procederá a su inmediata eliminación de su base de datos.

Los datos personales recabados por LDB serán utilizados para los siguientes fines: Para comunicarnos con usted, para realizar el cobro de nuestros servicios, para evaluar la calidad del servicio, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, para fines de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial, para enviarle información sobre nuevos productos, cotizaciones, condiciones de servicio, publicaciones periódicas (newsletters), así como para permitir su participación en eventos e interacción en redes sociales.

Información que no constituye “Datos Personales”.

Para fines estadísticos, LDB podrá recabar “información de carácter No Personal” que no constituyen datos personales, la cual, por su grado de desagregación, no podrá ser utilizada para identificarlo ni para contactarlo de ninguna forma, como por ejemplo, información estadística que sólo será compartida sin estar asociada con su nombre y/u otras características que permitan la identificación con su persona (como puede ser su edad, productos comprados en nuestra tienda, etc.).

 

Medio y procedimiento para ejercer los derechos ARCO.

ARCO significa: Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición y son los derechos que, por Ley, puede ejercer el propietario de los datos personales frente a quien utilice dichos datos.

 

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Para ejercer cualquiera de estos derechos, como arriba se explican, sólo deberá enviarnos un correo electrónico a la siguiente dirección: hola@lindadanon.com

 

Revocación del consentimiento al tratamiento de los datos personales.

LDB le informa que usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello sólo deberá enviarnos un correo electrónico a la siguiente dirección: hola@lindadanon.com

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos personales.

En caso de que Usted desee limitar el uso de sus datos personales (por ejemplo, para dejar de recibir mensajes, newsletters o publicaciones por correo electrónico), podrá eliminar su correo de nuestra lista de difusión directo de las publicaciones que reciba en su correo o deberá enviarnos un correo electrónico a la siguiente dirección: hola@lindadanon.com

Cambios al aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet: www.lindadanon.com

Confidencialidad.

LDB le informa que utilizará las Medidas Tecnológicas de Seguridad y Protección necesarias para preservar la confidencialidad de todos los datos personales que recabe, tales como acceso restringido a los datos sólo al personal autorizado y calificado, firewalls y conexiones seguras. Dicha información no podrá ser revelada a terceros, a menos que exista autorización por parte del titular de los datos.

¿Cómo contactarnos?

Domicilio: Loma Florida 38B, Colomnia Vista Hermosa, Delegación Cuajimalpa, Código Postal 05100, Ciudad de México, Estados Unidos Mexicanos
Correo electrónico: hola@lindadanon.com
Teléfono: +52 (56) 1988-6484.

 

Si Usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros representantes o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja correspondiente ante el INAI. Para mayor información visite: www.inai.org.mx

 

Fecha de Actualización del presente aviso de privacidad: 15 de dic del 2022.

bottom of page